T3 E1
T3 E1 Mesa de tablas
29 min
Cristina nos propone un menú a base de tablas de quesos, foie y embutidos y un postre a base de melocotón en el que el menú nos ayuda a vestir la mesa.
T3 E2
T3 E2 Episodio 54
30 min
Cristina Oria nos ofrece alternativas sencillas y sorprendentes para celebrar fiestas en casa, sin necesidad de preocuparnos por la cocina.
T3 E3
T3 E3 Una cena sobre negro
30 min
Sobre una mesa vintage, Cristina ofrece una cena a base de hojaldres de jamón y piruletas de parmesano, confit de pato y tartaletas de frutos rojos.
T3 E4
T3 E4 Un menú sin complicaciones
29 min
Sobre un mantel de color mostaza, un menú muy sencillo, aperitivo de guacamole y cangrejo, base de carne preparada y un postre con helados caseros.
T2 E5
T2 E5 Estilo rústico
30 min
Una vajilla muy actual y una pequeña mesa de madera junto con un sabroso ceviche, un tartar de tomate y aguacate protagonizan nuestro programa de hoy.
T3 E5
T3 E5 Reinventando los clásicos
30 min
Sobre una clásica vajilla inglesa, recetas de toda la vida con un toque más moderno, un exquisito carpaccio, solomillo de cerdo o la tarta de manzana.
T2 E6
T2 E6 Cena en blanco
30 min
Una cena en blanco sobre una sencilla vajilla de loza es la propuesta de Cristina Oria en este programa. Lo mejor del mar y la montaña.
T2 E7
T2 E7 Un toque de distinción
30 min
Cristina Oria nos abre su comedor y nos prepara, con una decoración impecable, un original menú de gazpacho de fresones y foie con frambuesa.
Reproduciendo en dispositivo