Txoriene
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Programa de cocina conducido por Xuban Intxausti. Cada semana, un cocinero diferente estará en el programa preparando diversas recetas.
Episodios (14)
T12 E156 Mallorcako tumbet-a
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T11 E157 Episodio 157
45 min
Jaione Mariezkurrena y Zigor Iturrieta se turnarán en la cocina.
T12 E164 Txokolate eta hur kremaz beteriko opilak
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E165 Pasta eta antxoa freskoak
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E166 Yassa oilaskoa arrozarekin eta fatayerrekin
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E178 Goxua
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E180 Koko pastela
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E181 Arroz frijitua
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E182 Kuiatxo fritata
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E183 Hegalabur eta tomate hostorea
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.