Txoriene
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Programa de cocina conducido por Xuban Intxausti. Cada semana, un cocinero diferente estará en el programa preparando diversas recetas.
Episodios (17)
T12 E2 Episodio 2
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E4 Episodio 4
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E5 Episodio 5
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E7 Porrusalda krema bakailao, otarrainxka eta urdaiaz
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0"; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entonro más cercano. Patrizia Vitelli y Zigor Iturrieta presentan el programa.
T3 E8 La cornisa labortana
125 min
Programa de cocina presentado por Jaione Mariezkurrena y Zigor Iturrietak.
T14 E9 Arroz eta itsaski entsalada zesar saltsarekin
50 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T14 E108 Kuiatxo beteak
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía km0; todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E172 Madeirako bolo del mel edo eztizko opila
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E176 Txoriene
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.
T12 E177 Olot-eko patata beteak
45 min
Programa gastronómico basado en la filosofía "km0", en el que todos los productos que se utilizan para elaborar las recetas son de nuestro entorno más cercano.