Menús de pescado en 22 minutos
Cocina, Ocio-Cultura • 2025
El cocinero español Julius Bienert vuelve con un nuevo programa para preparar menús en el que ingrediente protagonista será el pescado y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. J
Episodios (5)
T1 E1 Albóndigas, Navajas
30 min
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
T1 E2 Hamburguesa, patatas Deluxe
30 min
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
T1 E3 Ensalada, raya
30 min
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
T1 E4 Focaccia, choco
30 min
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
T1 E5 Mejillones, Verdinas
30 min
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.