T1 E2
T1 E2 Querida Granja Abiaga
112 min
El cocinero Julius Bienert realizará un viaje gastronómico y sentimental a través de Euskal Herria para dar a conocer la historia y el patrimonio de antiguos caseríos que han sido reconvertidos en restaurantes.
T1 E3
T1 E3 Del Arteaga al Bideko
55 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E4
T1 E4 Akebaso-Ana Mari
53 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E5
T1 E5 Episodio 5
55 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E6
T1 E6 Episodio 6
49 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E7
T1 E7 Episodio 7
47 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E9
T1 E9 Episodio 9
55 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E10
T1 E10 Madaixagane y La Era
60 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
T1 E11
T1 E11 Lezika/ Bailara
60 min
El cocinero Julius Bienert realizará un viaje gastronómico y sentimental a través de Euskal Herria para dar a conocer la historia y el patrimonio arquitectónico y paisajístico de antiguos caseríos reconvertidos en restaurantes.
T1 E12
T1 E12 Bedua/Komenttu Maitea
60 min
Nuevo programa que cautiva a los espectadores con la fusión de tradición y cocina de vanguardia. Crean platos únicos con ingredientes locales. Un viaje culinario que celebra la riqueza gastronómica de Euskadi y su legado ancestral.
Reproduciendo en dispositivo