T1 E1
T1 E1 Hervás
31 min
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
T1 E2
T1 E2 Montefrío
29 min
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
T1 E3
T1 E3 Olite
29 min
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
T1 E10
T1 E10 Getaria
30 min
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
T1 E11
T1 E11 Bocairent
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E12
T1 E12 Puente Viesgo
20 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E13
T1 E13 Ainsa
30 min
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
T1 E14
T1 E14 Sepúlveda
29 min
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
T1 E15
T1 E15 Aracena
30 min
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
T1 E16
T1 E16 Moratalla
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
Reproduciendo en dispositivo