Los fríos del verano
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Llega el verano y nuestros espectadores necesitan platos frescos para combatir el calor.
Episodios (11)
T1 E1 Fiambre casero
29 min
Bocata de fiambre casero de cerdo para un día de camping y Tarro de tarta de piña colada.
T1 E2 Mazamorra
30 min
Mazamorra con gambas al natural, huevas de pescado y manzana ácida; Ceviche de mejillones, papaya y aguacate y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
T1 E3 Patatas chips
30 min
Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
T1 E4 Empanada
30 min
Empanada de sofrito con bonito en escabeche y Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de maíz a la parmesana con hierbas.
T1 E5 Salpicón
29 min
Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón con cecina en chupitos con salsa de hierbabuena y Limón helado y naranja helada.
T1 E6 Ensalada
30 min
Ensalada de piña, pollo, arroz y cebolleta y Conos de chocococo.
T1 E7 Pasta
30 min
Pasta con salmón, limón y burrata rellena, Brochetas de langostinos picantones y papaya con sal de jamón y Polo de cerezas, lima y albahaca.
T1 E8 Crema fría
30 min
Crema fría de calabaza y yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
T1 E9 Terrina
29 min
Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y albahaca y ensalada de brotes, feta y tomates asados en conserva y Corte de helado de crumble de nectarina y mascarpone.
T1 E10 Rollitos de arroz
30 min
Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitumas Kalamata, feta y almejas en conserva.