Escuela Canal Cocina
Cocina, Ocio-Cultura • 2021
Este nuevo formato especialmente didáctico, cercano y fundamental para saber defenderse entre fogones tendrá como profesor a uno de nuestros cocineros más
queridos y populares: Sergio Fernández.
Episodios (95)
T3 E1 Sopas calientes
26 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
T4 E1 Cocina japonesa
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
T1 E1 Huevos 1
26 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
T2 E1 Pescado azul
25 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
T3 E2 Cordero
26 min
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
T4 E2 Cocina francesa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boeuf bourguignon y Crepe Suzette.
T1 E2 Fondos básicos
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
T2 E2 Alubias
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
T3 E3 Verduras y hortalizas 3
25 min
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las judías.
T4 E3 Cocina americana 1
23 min
Perrito con ensalada de col y Banoffe.