T3 E1
T3 E1 Sopas calientes
26 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
T4 E1
T4 E1 Cocina japonesa
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
T7 E1
T7 E1 Andalucía I
29 min
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
T5 E1
T5 E1 Marisco económico
25 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
T6 E1
T6 E1 Fast Good food
24 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
T3 E2
T3 E2 Cordero
26 min
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
T4 E2
T4 E2 Cocina francesa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boeuf bourguignon y Crepe Suzette.
T5 E2
T5 E2 Pescados de descarte
25 min
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
T7 E2
T7 E2 Andalucía II
30 min
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
T6 E2
T6 E2 Atrévete en casa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
Reproduciendo en dispositivo