A bocados verano
Cocina, Ocio-Cultura • 2025
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
Episodios (8)
T8 E12 Merluza en tres maneras (Salsa, confitada y rebozada)
48 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E13 Albóndigas a la "victoriana" en bocata
52 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E14 Ensalada de garbanzos con sardinas a la parrilla
49 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E15 Emparedado de filetes rusos
49 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E16 Pochas con pollo
56 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E17 Cerdo al chilindrón con tallarines
51 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E18 Crema de marmitako con ventresca y piparras
55 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E19 Chuletillas de cordero en costra con ensalada
55 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.