T8 E12
T8 E12 Merluza en tres maneras (Salsa, confitada y rebozada)
48 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E13
T8 E13 Albóndigas a la "victoriana" en bocata
52 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E14
T8 E14 Ensalada de garbanzos con sardinas a la parrilla
49 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E15
T8 E15 Emparedado de filetes rusos
49 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E16
T8 E16 Pochas con pollo
56 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E17
T8 E17 Cerdo al chilindrón con tallarines
51 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E18
T8 E18 Crema de marmitako con ventresca y piparras
55 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
T8 E19
T8 E19 Chuletillas de cordero en costra con ensalada
55 min
El cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte preparan recetas adaptadas a los meses de calor mientras charlan con la gente en un set junto al mar.
Reproduciendo en dispositivo