Joseba Arguiñano Sukalerrian
Cocina, Ocio-Cultura • 2020
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
Episodios (16)
T3 E81 Soja haragia barazki erreekin, dilista tartarra eta anakardo krema garratza
50 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T3 E82 Oilasko izter balotina batata parmentier purearekin eta bruselaza salteatuak
15 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T2 E94 Bakailao konfitatua porru patata kremarekin
10 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T2 E96 Tagliatelli beltzak txipiroi eta ganba salteatueki
10 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E167 Begihandia, gernikako piperrak, patata biziak
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E168 Zerbait ahuntz gaztarekin
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E169 Tipulatxa tatina, ahuntz gazta, batata pure
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E170 Dubai gailetak eta bonboiak
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E171 Tartar de bonito y aguacate
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.
T11 E172 Mihilu, gazta eta udare quichea
45 min
El cocinero Joseba Arguiñano recibe en su cocina a un invitado, con el que preparará un plato típico de su región o recetas especiales, además de compartir historias asombrosas, experiencias y datos gastronómicos.