La Reina del Chocolate
Cocina, Ocio-Cultura • 2023
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
Episodios (8)
T3 E1 Barritas de masa sablé, Tapas, Canasta de chocolate
30 min
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
T3 E2 Lápices de chocolate, tartas, Trufas
30 min
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
T3 E3 Nubes, Babka, Bizcocho
30 min
Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.
T3 E4 Piruletas, Tarta, Helados
30 min
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
T3 E5 Tarta, Flan, Crema
30 min
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
T3 E6 Semifrío, Chupa chups, Bizcocho
30 min
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
T3 E7 Teja, Fresas con chocolate
30 min
Desde unos elegantes Cisnes de chocolate hasta una delicada Teja de chocolate blanco, queso crema y arandanos. También elabora Fresas con chocolate y unos Bocados de setas de chocolate y merengue.
T3 E8 Bebida fría
29 min
En el episodio de hoy, Kirsten revela el secreto para preparar su Bebida fría de chocolate con toques picantes con una Decoración de chocolate perfecta para realzarla.