T3 E3
T3 E3 Iturriotz
55 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T4 E4
T4 E4 Viñaspre
50 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T1 E5
T1 E5 Olatz (Mutriku)
45 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T1 E6
T1 E6 Mendata
49 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T1 E7
T1 E7 Erentxun
42 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T1 E8
T1 E8 Larraona
41 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T4 E8
T4 E8 Murueta
50 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T1 E9
T1 E9 Oikia
42 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
T4 E9
T4 E9 Jokano
55 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T1 E10
T1 E10 Trucios
40 min
El cocinero y repostero Joseba Arguiñano visita cada semana un pueblo para conocer las historias personales de sus habitantes relacionadas con la gastronomía.
Reproduciendo en dispositivo