Canal Cocina en Ruta
Cocina, Ocio-Cultura • 2018
A bordo del todoterreno de Canal Cocina, descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Episodios (14)
T1 E5 Bilbao
29 min
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
T1 E6 Mallorca
30 min
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
T1 E7 Episodio 7
29 min
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
T1 E8 Galicia
30 min
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
T2 E11 Alicante
29 min
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
T2 E12 León
30 min
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
T2 E13 Ibiza
30 min
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
T2 E14 Santiago de Compostela
29 min
Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.
T2 E15 Córdoba
30 min
Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
T2 E16 Castellón
30 min
Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.