A Bocados
Cocina, Ocio-Cultura • 2017
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Episodios (48)
T1 E36 Ensalada de vainas con berberechos
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E37 Pasta fresca al pesto
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E38 Solomillo de cerdo con langostinos
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E39 Dorada con chutney de manzana y physalis
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E40 Menestra de verduras
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E41 Ensalada de perdiz escabechada
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T11 E42 Lasaña clásica con pesto de rúcula
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T11 E43 Ensalada de naranja con burrata y granada
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T11 E44 Tallarines con salmón, queso y salsa de espárragos
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T11 E45 Mejillones en escabeche + Pan de maíz con txistorras
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.