A Bocados
Cocina, Ocio-Cultura • 2017
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Episodios (57)
T1 E11 Pulpo con papas arrugadas y mayonesa de pimentón
53 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E12 Tallarines a la marinera
47 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T12 E13 Hortalizas asadas a la provenzal con romesco
49 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T12 E14 Solomillo de cerdo con salsa de granada + Tanghulu
52 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T1 E15 Berenjenas con picadillo
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T12 E16 Txitxarro a la sartén con crema de ajo asado
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T12 E17 Spanakopita (Pastel griego en pasta filo)
55 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T1 E18 Crema de calabaza con quinoa, pollo y huevo
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E19 Alubias de Tolosa con sacramentos
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E20 Chuleta de cerdo con salsa de sidra
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.