T7 E76
T7 E76 Guiso marinero de patata, borraja y cardo
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E77
T10 E77 Arroz de carnes + Mini croissant relleno
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E80
T10 E80 Chuleta a la parrilla con patata trufada
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E81
T10 E81 Calabaza asada con quinoa, granada y praliné de avellanas
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T8 E82
T8 E82 Paletilla de cordero con alcachofas fritas
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E84
T10 E84 Gallo rebozado con salsa de manzana reineta + Morrón asado con ventresca
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E85
T10 E85 Flores de alcachofa + Coulant de chocolate con 'corazón' blanco y natilla de cerveza negra
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E86
T10 E86 Salmonetes con espinaca, trigo y aguacate + Leche dorada vegana con tostada de crema
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E87
T10 E87 Cilindros de rabo guisado con zanahorias y setas + ‘Distraídos’ de yema con queso
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T7 E88
T7 E88 Tiradito de secreto ibérico
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Reproduciendo en dispositivo