A Bocados
Cocina, Ocio-Cultura • 2018
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Episodios (49)
T7 E76 Guiso marinero de patata, borraja y cardo
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E77 Arroz de carnes + Mini croissant relleno
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E80 Chuleta a la parrilla con patata trufada
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E81 Calabaza asada con quinoa, granada y praliné de avellanas
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T8 E82 Paletilla de cordero con alcachofas fritas
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E84 Gallo rebozado con salsa de manzana reineta + Morrón asado con ventresca
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E85 Flores de alcachofa + Coulant de chocolate con 'corazón' blanco y natilla de cerveza negra
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E86 Salmonetes con espinaca, trigo y aguacate + Leche dorada vegana con tostada de crema
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E87 Cilindros de rabo guisado con zanahorias y setas + Distraídos de yema con queso
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T7 E88 Tiradito de secreto ibérico
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.