A Bocados
Cocina, Ocio-Cultura • 2017
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Episodios (56)
T8 E26 Pasta red hot con verduras y tofu
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T7 E60 Paella de setas y romero
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E61 Shumai km 0 + Turrón de foie
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E62 Menú en familia: Fajitas de gambas + Guacamole
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González.
T10 E63 Macarrones del cardenal con yogur + Cigalas rebozados
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E64 Besugo asado con encebollado al txakoli
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E65 Arroz mezclado de pollo (Bibimbap) + Pisto
45 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T6 E66 Costilla de ternera con salsa de limón y perejil
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E67 Guiso de berenjenas con garbanzos
50 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T10 E68 Hinojos rellenos de salmón ahumado + Boca2 Arru Txiki
40 min
Programa culinario presentado por Ander González.