A Bocados
Cocina, Ocio-Cultura • 2017
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Episodios (47)
Julio 29 08:40
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
Julio 29 08:40
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T11 E3 Brócoli crujiente con dips de tomate picante
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte.
T10 E5 Bonito empanado con piperrada+ Bikote con pico de gallo con Egoitz Txurruka
50 min
Programa culinario presentado por Ander González.
T1 E6 Merluza con pisto
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E8 Risotto con queso Idiazabal
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E9 Espárragos rebozados
45 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E10 Albóndigas con buey y foie
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E11 Pulpo con papas arrugadas y mayonesa de pimentón
40 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.
T1 E12 Tallarines a la marinera
50 min
Espacio culinario conducido por el cocinero Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte en el que tratarán de encontrar el equilibrio en todas las recetas, aunque sus objetivos provocarán algunos divertidos roces.