T4 E1
T4 E1 Historias a bocados con Ander González
55 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T2 E1
T2 E1 Episodio 1
15 min
Extractos de los mejores momentos del programa `Historias a Bocados`, con el que visitaremos distintas localidades y podremos conocer historias personales relacionadas con la gastronomía.
T4 E2
T4 E2 Orexa
50 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T2 E4
T2 E4 Lekunberri
3 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T5 E5
T5 E5 Episodio 5
55 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T2 E5
T2 E5 Episodio 5
56 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T5 E6
T5 E6 Ezkio
55 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T2 E6
T2 E6 Ea
30 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T5 E7
T5 E7 Narbaiza
55 min
Joseba Arguiñano recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
T2 E7
T2 E7 Episodio 7
1 min
Extractos de los mejores momentos del programa con el que visitaremos distintas localidades y podremos conocer historias personales relacionadas con la gastronomía.
Reproduciendo en dispositivo