Historias a bocados con Ander González
Otros, Informativos • 2017
El reconocido cocinero Ander González recorre Euskal Herria y su gastronomía en busca de historias familiares, divertidas y peculiares.
Episodios (16)
T2 E1 Episodio 1
30 min
Extractos de los mejores momentos del programa `Historias a Bocados`, con el que visitaremos distintas localidades y podremos conocer historias personales relacionadas con la gastronomía.
T2 E4 Lekunberri
5 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T2 E6 Ea
10 min
El cocinero Ander González visitará en cada programa un pueblo de la geografía vasca, donde conocerá a sus vecinos más singulares, descubrirá historias personales relacionadas con la gastronomía y degustará productos típicos.
T2 E10 Orozko
20 min
Recopilación de los mejores momentos del programa presentado por el cocinero Ander Gonzalez.
T2 E11 Episodio 11
40 min
Recopilación de los mejores momentos del programa presentado por el cocinero Ander Gonzalez.
T2 E15 Orduña
5 min
Recopilación de los mejores momentos del programa presentado por el cocinero Ander Gonzalez.
T1 E35 Rioja Alavesa
41 min
En cada episodio, visitamos un pueblo de la geografía vasca para conocer a sus vecinos más singulares, descubrir historias personales relacionadas con la gastronomía y degustar productos típicos.
T1 E36 Gipuzkoa
42 min
En cada episodio, visitamos un pueblo de la geografía vasca para conocer a sus vecinos más singulares, descubrir historias personales relacionadas con la gastronomía y degustar productos típicos.
T1 E37 Duranguesado
42 min
En cada episodio, visitamos un pueblo de la geografía vasca para conocer a sus vecinos más singulares, descubrir historias personales relacionadas con la gastronomía y degustar productos típicos.
T1 E53 Idiazabal
55 min
En cada episodio, visitamos un pueblo de la geografía vasca para conocer a sus vecinos más singulares, descubrir historias personales relacionadas con la gastronomía y degustar productos típicos.